Großzügige, schöne Anlage, viele Pinienbäume, die Schatten spenden. Die Anlage hatte den Charakter einer kleinen Stadt mit Straßen, Geschäften, Restaurants usw. Man hat sich wohl gefühlt und gut zurechtgefunden.
viele Sportmöglichkeiten, tolles Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. HIer eine BItte: das täglivhe Programm für Kinder bis 13 Jahre war flächendeckend beworben. Auf der zentralen Anzeigetafel war jedoch nur das Programm der beiden ersten Altersgruppen angeführt, jedoch nie das für die Tennies - das war schade, da es viele nicht mitbekommen haben. Es war zwar auf dem Bildschirm auf der Bühne immer mal zu sehen, aber die meisten Eltern orientierten sich den dem Anzeigeboard. Es hätte hier genügt, ein DIN-A4-Blatt mit dem aktuellen Wochenprogramm aufzuhängen, dafür reichte der Platz. Wir haben das mehrfach angeregt, es wurde aber leider nie gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca