Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Vielfältige Aktivitäten und komfortable Ausstattung für Familien

Super Lage in einer grünen Oase, welches zum Entspannen einlädt. An jeder Ecke gibt es Toiletten, Getränke und Snacks wie Pommes, Hamburger, Süßes und Obst. Ein super Hotel mit vielen Extras wie Waschmaschine und Trocker gegen wenig Geld. Super Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Doppeltbett war mit einer ganzen Matratze, was super ist. Leider rutschte das Bett hin und her beim drehen. Die Zubettdecken waren ohne Bettdeckenbezug. Das Bett für die Kinder war sehr hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab für jeden Geschmack etwas zu Essen. Das Essen schmeckt sehr gut und es gab immer ein Highlight am Abend.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal war stets freundlich, man musste Fragen oder Probleme immer auf Englisch oder Spanisch klären, was nicht immer sehr einfach war.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Keine Strohhalme, wenig Plastik verwendet.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab ausreichend Pools und Liegen in einer schönen Lage, mit vielen Bäumen/Natur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war leider voller Algen und hat unangenehm gerochen. Ein paar Liegen kosten am Strand 14 Euro pro Tag.

Animation

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Busverbindung gibt es am Hotel direkt. Nach Palma zu kommen nur über mehrere Umstiege möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca