Alles in allem ein top Hotel bei dem es an nichts mangelt. Man kann sich locker eine Woche in der Anlage aufhalten, ohne dass Langeweile aufkommt.
Zimmer recht hellhörig aber sauber. Könnte Mal eine Modernisierung vertragen. Die Klimaanlage fiel stellenweise Mal aus - Techniker war aber bemüht.
So viel Auswahl ist der Wahnsinn. in keiner Anlage gab es so viel! Für jeden ist was dabei und jeden Tag ganz es neues zum probieren. Getränkeauswahl mächtig! Cocktails sind sehr lecker und Kindercocktails auch sehr beliebt.
Personal und Animateure waren sehr bemüht und haben ihre Sache gut gemacht!
Transfer war mit 1.5std etwas lange.. Rund um das Hotel gibt es nicht viel. Das Hotel bietet aber Recht viel Angebot, sodass es groß und klein so schnell nicht langweilig wird.
Fitness, Wellness, Spielehalle,Supermarkt, viele Pools und Animationen sprechen für sich! Mega Angebot :) und die angrenzende Bucht ist auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Benedict-Bernhard |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Club Cala Barca