Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Schöner Aufenthalt i.Hotel. Dank dem Personal

Gut

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber es ist sehr sauber. Auch alle Toiletten die sich auf der Anlage befinden. Der sehr große Garten ist schön angelegt und sehr gepflegt. Das Hotel liegt in französischer Hand. Mit uns waren nur 6 Deutsche dort. Wer französisch spricht hat sehr viel Spaß mit dem freundlichen Personal.

• Da das Hotel schon sehr alt ist, ist die Einrichtung der Zimmer dementsprechend. Aber sie wurden immer gereinigt und jeden Tag gab es neue Handtücher. Leider waren die Matratzen sehr hart.

• Das Essen war vielseitig, wer hier nichts zu essen fand, der lügt. Es stimmt im Speisesaal ist eine Kantinenstimmung, obwohl man sich durch Trennwände nicht in einem großen Saal befand, war es sehr laut dort. Draußen dagegen saß man am Abend bei Kerzenschein und leiser Musik. Das Personal war aufmerksam und es blieb kein benutztes Geschirr unnötig auf den Tischen stehen.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Reklamation wurden sofort erledigt. Ein dickes Lob an das gesamte Hotelpersonal vom Gärtner, Putzfrau, Poolservice, Kellner Barkeeper, Rezeptionspersonal ....

• Die Fahrt zum Flughafen dauerte nur 20 Minuten genau wie die Fahrt in die Stadt. Der Shuttlebus fuhr sehr pünktlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt viele Freizeitangebote in der sehr schönen und gepflegten Gartenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech