Ein perfektes Hotel für alle Ansprüche.. das Essen ein absoluter Traum .. eventuell ist es etwas zu hell dort, an Silvester war das Licht romantischer . Spa ganz toll , Zimmer traumhaft leider sehr hellhörig
Sehr freundliches, nettes zuvorkommendes Personal im Speisesaal, auch im Spa. An der Reception war besonders eine Dame nicht sehr freundlich , wobei man fairerweise sagen muss, dass wir nur englisch sprechen .. am Pool ist mir aufgefallen, dass man alkoholische Getränke, anders wie bei allen anderen Gästen im Papp Becher erhalten hat und nur auf mehrmaliges Anfragen dann auch ein Schöneres Glas erhalten hat .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, für Ihre Bewertung über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich unseres kompetenten Personals sind für uns sehr hilfreich um uns den verschiedenen Wünschen unserer lieben Gäste noch mehr annähern zu können. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Palmeraie Marrakech