Horst (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Haben uns wohl gefühlt

Gut

Das Hotel an sich ist wirklich klasse. Alle sehr freundlich und für den Standard in der Dom Rep wurde uns mehrfach bestätigt, dass das Hotel wohl das Beste im Ort wäre. Die Animation war gut, aber sehr tanzlastig, so dass das Programm sich irgendwie wiederholte. Störend war das viele Seegras am Strand. Anfangs wurde es morgens noch weggeräumt, aber nach ein paar Tagen wurde man gar nicht mehr Herr der Lage. Am Tag unsere Abreise war der Strand wiederum sauber bzw. geräumt.

• Groß, geräumig und sauber. Sehr gutes Kingsizebett. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Minibar wurde immer nachgefüllt. Zur Stromversorgung: Überall amerikanische Stecker. Man benötigt aber nicht unbedingt einen Adapter. Die ein oder andere Steckdose ging dann auch nicht, wobei die evt. mit einem Adapter funktioniert hätte, denn der Elektriker hat keinen Fehler gefunden

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war gut. Die A la Carte Restaurants unterschiedlich. Beim Mexikaner wollte man hauptsächlich den extra zu zahlenden Wein verkaufen. Beim Italiener fühlten wir uns vom Service sehr wohl. Beim Japaner war das Teppanyaki eine tolle, lustige Show. Wobei man in allen Restaurants sagen muss, dass wir es gerne etwas würziger gehabt hätten. Aber wenig zu würzen wäre wohl landestypisch. Toll waren zu jeder Zeit die frischen Früchte und die Fruchtsäfte am Mogen

• Die Rezeption hat sich allen Fragen und Wünschen hervorragend angenommen und gekümmert

• Rund um das Hotel ist halt rein nichts gewesen, so dass man Abends mal rausgehen kann zum Beispiel zum shoppen. Puerto Plata an sich ist eben nicht besonders schön. Es lohnt sich aber auf jeden Fall eine Fahrt mit der Seilbahn zum Isabel de Torres- bevor die Kreuzfahrtschiffe anlegen

• Gut

Das Animationsteam war gut und nicht aufdringlich. Man musste sich teilweise selbst erkundigen, wo was wann angeboten wird. Ist aber über dei Iberostar-App kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Costa Dorada