Pet (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für amerikanischen und kanadischen Gäste

Schlecht

Hotel für die amerikanische und kanadische Gäste die vor allem nur trinken, essen und Party machen wollen. Das Hotel ist für mich kein 5 Sterne Hotel. Es sei denn jedes Land hat eigene Hotel-Standards. Der Strand ist von beiden Seiten für Spaziergänge begrenzt. Wir hatten Aussicht vom Balkon auf eine Baustelle. Die Animation ist auf dem niedrigsten Niveau die man sich nur vorstellen kann. Für aktive Gäste ist das Hotel überhaupt nicht geeignet.

• Sauberkeit ist gut aber alles ist alt und abgewöhnt. Die Zimmer sind klein und ob die Größe (Fläche) des Zimmer den internationalen 5 Sterne Standards entsprechen habe ich große Zweifel.

• Die Themen-Restaurants sind nur als Show zu betrachten (haben mit Japanischen oder Italienischen Restaurants überhaupt nichts zu tun)

• Wir haben 3 Tage gewartet bis wir ein anderes Zimmer bekommen haben und das witzige dabei war, das das andere Zimmer nur 5 Zimmer weiter entfernt war (also weiter Blick auf die Baustelle nur etwas dezenter)

• Da in der Nähe nur einige Hotels vorhanden sind und die ganze Umgebung nicht zu den reichsten Gegenden gehört, werden die ankommenden Gäste maximal abgezockt. Taxifahrer werden über das Hotel bestellt und unter 30$ kann man nirgendwo fahren. Ausflugsziele sind vorhanden z.B. Wasserfälle oder Telferico

• Sehr schlecht

Ich wollte irgendwelche sportlichen Aktivitäten ausüben. Leider ist das in dem Hotel nicht möglich. Bei Beachvolleyball kam es sehr selten zu einem Spiel und wenn schon dann aber auf einem Kindergarten Niveau. Bei Wasserball wurde das Spiel unterbrochen, weil die alkoholisierten Gäste nicht in der Lage waren von einem Tor zu anderen Tor sich zu bewegen. Bei den Abends-Shows die Stimme einer von den Sängerinnen war nicht zu ertragen. Überhaupt die gesamte Akustik lässt sich bestimmt noch optimieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Pet

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre konstruktiven Kommentare. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten und bedauern, dass Sie nicht mit unseren Einrichtungen und Services zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden sie an unser Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir unsere Leistungen verbessern und unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis bieten können. Wir werden auch sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter in allen Bereichen, einschließlich Service und Aktivitäten, besser geschult werden. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Costa Dorada