Hotel perfekt für Urlaub im Winter an der Playa de Palma ! Hotel sehr schön 🤩! Freundliches Personal und geschmackvolle Einrichtung mit leckerem Essen ! Zimmer nicht überladen …. Aber in hellen Farben sehr schön …… zum Wohlfühlen!
Wir haben sehr gut geschlafen! Unser Zimmer nicht hellhörig - hatten ein Eckzimmer . Zimmerausstattung völlig ausreichend - helle freundliche Möbel. Tolle begehbare Dusche 🫶
Essen schmeckt sehr lecker! Abwechslungsreiches warmes und kaltes Buffet. Tolle Nachtische - leckeres Themenbuffet. Alles schmeckt ! Hier stimmt das Motto: Schade, dass man irgendwann satt wird 😂! Atmosphäre zu unserer Reisezeit sehr gut….In Hauptreisezeiten sicherlich …… wie überall voll und nicht so entspannt.
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal
Perfekt für Unternehmungen! Ständige Busverbindung nach Palma ! Dort ab Busbahnhof Fahrten über die gesamte Insel möglich. Sehr durchdachte Buslinien. Man spart an den Buspreisen, wenn man die Kreditkarte benutzt und für Expressbus nach Palma eine 10er Karte kauft. Unbedingt vorab informieren….. sonst wird’s erheblich teurer.
Waren immer unterwegs und haben im Hotel nichts genutzt. Aber es gibt genügend sportliche Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zeit in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Es würde uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina