Das Hotel ist super und für einem Familienurlaub aufjedenfall zu empfehlen. Sauf Touristen hat man dort eher keine weil das Hotel ja auch nicht gerade günstig ist und somit hat man auch Ruhe.
Zimmer waren für uns mit 3 Peronen echt ausreichend und groß genug. Betten super gemütlich. KLeiderschrank war wohl für 3 Personen etwas zu klein und wie schon von anderen erwähnt fehlen einfach ein paar Haken an den Wänden.Das einzige was ich echt zu bemängeln habe und ich echt ärgelich fand war die Minibar. Ich finde wenn man so viel Geld für ein Zimmer bezahlt hat die Minibar einfach zu funktionieren.Hat kein bisschen gekühlt.Ganz im Gegenteil.Haben die Minibar auch an der Rezetion reklamiert und uns wurde nur gesagt es wäre normal kühlen würde die nie.Nach 9 Tagen kam auch mal einer danach gucken.Geändert hat es aber leider trotzdem nichts.Das hat mich wirklich sehr geärgert.
Beim frühstück war es im Resturant immer sehr voll und echt laut.Frühstück war super.Es gab frischen Kaffee brötschen,Waffeln,Smoothies.Einfach alles was man sich denken kann.Abends war das Essen auch super.Vielleicht etwas zu Fischhaltig... Frische Pizza,Pommes, Fleisch.Also wer da nichts findet oder etwas zu meckern hat dann verstehe ich das auch nicht.Was man hier wohl etwas Familienfreundlicher machen könnte sind die Getränke Preise beim Essen.Cola,Wasser und Limo für 2,50 Euro finde ich schon fresch.Zumal man für dieses Hotel eh schon soviel Geld ausgegeben hat.Soviel haben wir noch nie in einem anderen Hotel an der Playa bezahlt !!! Das Personal im Resturant ist sehr nett.Wobei ich wirklich sagen muss wenn Herr Ferrer Freitags und Samstags frei hat läuft da gar nichts.
Personal war super nett und total freundlich.Haben auch alle deutsch gesprochen. Wie auf wünsche reagiert wird na ja....Reklamation wegen der Minibar hat nichts gebracht und am 1. Tag haben wir nach einem 3. Balkonstuhl gefragt weil wir schliesslich 3 Personen waren.Auf diesen Stuhl warten wir heute noch!!! Putzfrau die für unser Zimmer zuständig war,war wirklich super nett und ordentlich.Haben ihr gerne Trinkgeld gegeben.Jeden Tag bekommt man 2 Wasserflaschen aufs Zimmer gestellt,Lollis,Bonbons oder sogar ein Blümchen. Was ich draussen an der Bar wohl unverschämt fand als wir ein Wasser bestellt haben,war das eine billige Plastik Wasserflasche aus dem Supermarkt ( für 0,50 Euro ) und wird im Hotel für 2,50 Euro verkauft.
Hotel liegt in der 2. Strasse und somit ist es auch ruhig gelegen. Für uns waren es ca 2 bis 3 gemütliche Gehminuten zum Strand. Strandabschnitt sauber und groß genug. Geschäfte und Bushaltestellen alles in unmittelbarer Nähe...
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt da nichts für uns dabei war.( Sohn 15 Jahre ) Ich denke für kleinere Kinder sind die Angebote besser und mehr. Poolanlage war super und sauber.Einzige Problem die Liegen.Jeden Morgen ALLES KOMPLETT belegt aber kaum Leute da !!!! Liegen werden für Stunden belegt bevor sich da überhaupt mal einer drauf legt.Da müsste dringend mal etwas geändert werden.Personal am Pool auch nett.Ab und zu werden da Getränke oder leckereien verschenkt.Ach ohne AL.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Cristina gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Aber auch für Ihre Kritik sind wir sehr dankbar und nehmen sie sehr ernst. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina