Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Redrose
Verreist als Familie • Oktober 2023Bisher unser Lieblinghotel auf Mallorca

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Dreibettzimmer. Größe super, Bad super. Es ist leider sehr hellhörig und das Licht im Flur hat teilweise nachts gestört, das ist meckern auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das personal ist super freundlich an den Bars und im Restaurant. Es ist sehr sauber und ein tolles feeling dort zu sitzen und zu essen. Das Essen war gut, aber nicht herausragend. Wir sind immer satt geworden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das personal ist egal wo man war extrem freundlich. Sie sind sehr kinderfreundlich. Late check out ging leider nicht, das hat etwas gestört und wäre schön, wenn man es dazu buchen könnte bei Buchung des Aufenthalts. Besonders freundlich war Alex an der Rezeption und Rayahne vom Service Team.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das hotel liegt in 2. Strandreihe , direkt hinter dem Iberostar selection. Zwischen Balneario 9-10, 2 min zu Fuß von der playa und Max. 10 min vom Flughafen. Also top Lage

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist super, gerade für Kinder klasse. Die Liegen sind auch sehr bequem und es waren immer genug liegen frei.

Strand

Toller , sauberer Strand. Wir sind hier regelmäßig. Weicher Sand und tolles Wasser, gerade vormittags war es super schön und auch nicht voll, wie im Sommer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es waren alle super nett. Das bingo Spiel täglich war ganz nett. Meine Tochter hatte viel Spaß, jedoch konnte man hier nicht von einem Kids Club sprechen. Es wurde erklärt und auch verstanden, dass es im Sommer anders läuft, jedoch bucht man das Hotel ja aus bestimmten Gründen. In der App konnte man sehen, wie die Programmpunkte eigentlich wären und das ist schade, dass davon für die Kinder nicht viel dabei war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Redrose

Liebe Redrose, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2023. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Hotel Ihr bisheriges Lieblingshotel auf Mallorca ist. Ihre Zufriedenheit und Ihre Wahl unseres Hotels bedeuten uns sehr viel. Wir werden weiterhin alles daransetzen, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. it herzlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Cristina