Karl - Heinz (71+)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • StadtDer Preis zum Angebot hat gestimmt

Ein tolles Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Auch die kleinen Überraschungen am Pool und am Eingang Speisesaal waren außergewöhnlich. Wiederholung angesagt

• Zimmer war renoviert. Freundlicher Service und alles war sauber

• Eine Riesenauswahl egal Frühstück, Mittag oder Abend. Wechselnde Auswahl an verschiedenen Ausgabestationen. Immer schmackhaft. Am Eingang jeweils einen Getränkegruß und kleine Snacks zur Begrüßung mit einem Lächeln im Gesicht. Einfach Spitze

• Ich habe nicht einen Einzigen unfreundlichen Servicemitarbeiter erlebt. Immer freundlich und hilfsbereit. War einfach wohltuend

• Zweite Reihe zum Strand, ruhige Lage, wunderbare Strandpromenade, Palma nicht weit. Kurzer Weg zum Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl - Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Cristina mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina