- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage (sehr Nahe zur Strandpromenade, Shopping und Bus), das Hotel wurde komplett renoviert, daher sehr modern und sauber, tolle Zimmer, abwechslungsreiches und gute Essen, nettes Personal
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Rahel |
Sehr geehrte Rahel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal Cristina auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sehr stolz, dass es Ihnen unser neu renoviertejs Hotel gut gefallen hat, dass Sie die Sauberkeit und tolle Auststattung des Zimmers, das gute Essen und nettes Personal lobend erwähnen. Vielen Dank nochmals für Ihren positiven Kommentar. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Royal Cristina