Werner (61-65)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein sauberes, freundliches Hotel.

Bei dem mir zugewiesenen Studio zur Alleinbenutzung handelt es sich um ein DZ (Zimmer 127) auf der ersten Etage, das sehr klein war. Ein Studio zur Alleinbenutzung stelle ich mir anders vor, da als Sitzgelegenheit lediglich 2 Stühle vorhanden war. Sessel oder ähnliches fehlte. Es handelte sich um ein Doppelzimmer mit kleiner Küchenzeile, die nur Platz weg nahm. Die eigentlichen DZ waren geräumiger und schöner. Frühbucherrabatt Unsinn, da Studio jetzt allgemein billiger angeboten wurde als wie im November 2008.

• Zimmer als Studio nicht in Ordnung, entsprach nicht dem Angebot im Reiseprospekt und dem Internet; sehr klein; Möbilieunrg nicht in Ordnung;

• Gut
  • Bar und Restaurant soiwe der Service in Ordnung ohne Beanstandungen!

• Gut
  • Im Hotel selbst überall sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und höflich. Zimmerreinigung und Check-In in Ordnung!

• Lage des Hotel in Ordnung, da Strandpromenade und Meer leicht erreichbar! Preise der Taxis von und zum Airport wurden endlich korrekt abgerechnet(ca. 16,00€) und nicht wie fürher pauschal 25, 00€. Bushaltstellen sofort vor der Tür.

Gepflegte Schwimmingpool und freundliches Unterhaltungsprogramm!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009