Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub

Schöne 4 Sterne Anlage die schon etwas älter ist, aber in einem topgepflegten Zustand. Liegt in 2. Reihe zwischen Balneario 9 und 10. Im Februar hauptsächlich deutsche Gäste im Rentenalter. Störte uns aber nicht. Im Winter 100% zu empfehlen, im Sommer könnte es wegen der Nähe zum Ballermann 6 etwas lauter werden, was ja nicht jedermanns Sache ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in der 3. Etage. das Zimmer war sehr groß und ansprechend möbiliert. Es verfügte über Klimaanlage/Heizung, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Zimmer und Bad waren sehr sauber, obwohl man im Badezimmer sehen konnte, das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Trotzdem wie gesagt sehr sauber!!!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar mit Pizzeria. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Reichhaltige Auswahl, sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Obwohl das Hotel wohl nahezu ausgebucht war, gab es keine Engpässe. Man bekam trotzdem immer einen Tisch und am Buffet gab es keine Drängeleien. Leere Teller wurden sofort abgeräumt.

• Empfangspersonal, Kellner, Zimmermädchen- alle superfreundlich, kompetent und mit sehr guten Deutschkenntnissen. Das Zimmermädchen war sehr flexibel. als wir zum Frühstück gingen, hat sie in der Zwischenzeit das Zimmer hergerichtet. Umgang mit Beschwerden kann nicht beurteilt werden, da wir keine hatten.

• Wie gesagt 2. Reihe zwischen Balneario 9 und 10. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Fahrkarte nach Palma 1, 10€. Transferzeit vom Flughafen ca. 10 Min. Das Hotel verfügt über einen kleinen Parkplatz. Ärzte, Apotheken etc. ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt einen großen Aussenpool, sowie ein Kinderbecken, ein Hallenbad, einen gut ausgestatteten Fitnessraum, sowie einen Wellnesbereich "Thai Zhen Space" mit einem großen Angebot an Massagen und Wellnesbehandlungen. Desweiteren gibt es im Aussenbereich noch 2 Tennisplätze und ein Fußball/Handballfeld. Die Animation war um diese Jahreszeit natürlich auf das ältere Publikum zugeschnitten, Blutdruckmessen:-), Rot-Kreuz-Gymnastik:-),Bingo:-) und Rummikub:-)- wir haben uns allerdings anderweitig vergnügt.:-):-):-)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Vorname:Jörg