- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Mai in diesem Hotel von Freitag bis Montag. Gebucht haben wir das Hotel direkt mit Halbpension, da wir an einem Tanzturnier in Mallorca teilgenommen haben. Da wir Mallorca schon öfters besucht haben und wir normalerweise die ruhigeren, unverbauteren Gegenden bevorzugen, konnte uns das Hotel und die Gegend positiv überraschen. Es kann aber auch daran gelegen haben, dass noch Vorsaison ist. Die Einrichtung des Hotels war einem Iberostar Hotel entsprechend gut und in Ordnung. Die Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen überraschte uns positiv, die Auswahl war ausreichend und abwechlungsreich, das Service meistens schnell und unkompliziert (teilweise war es einfacher nur auf Spanisch die Getränke zu bestellen). Obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war, waren die Wartezeiten auf einen Tisch und am Buffet sehr kurz. Das Pool konnten wir Anfang Mai aufgrund der Wetterlage (max. 20 Grad, bewölkt bzw. Regen) nicht nutzen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel für unseren Turnierbesuch buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut