Das Hotel war wirklich wie beschrieben. Es war sauber und wir haben ein kostenloses Upgrate auf ein 3 Bett-Zimmer erhalten, was für uns super war :) Da wir um 5 Uhr in der Früh einen Transfer zum Flughafen hatten, wäre es sehr nett gewesen, wenn das Hotel ein kleines Lunchpaket zur Verfügung gestellt hätte.
Zimmer waren sauber.
Es wäre ein kleines Lunchpaket für Früh-Abreisende sehr wünschenswert. Das Buffett zu Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Die Lage war 2 Reihe vom Strand entfernt. Also gut gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Nici |
Sehr geehrte Nici, Wir freuen uns sehr, für Ihren Entschluss, Ihre wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Jeder Mitarbeiter unseres Teams, vor und auch hinter der Kulissen, sorgt täglich dafür, uns stetig weiterentwickeln, dies gelingt uns nur indem wir gerne neue Vorschläge annehmen und sofern es machbar ist diese auch umsetzen. Demzufolge leiten wir auch gerne Ihr wertvolles Feedback zur Prüfung an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina