Für eine Woche in der Nähe von Palma okay, sonst eher Betonwüste und ohne besonderen Flair. Familienzimmer war sehr gut, Essen eher durchschnittlich und zu deutsch.
Bestens geschlafen, sehr modern
Wenig landestypisches und fade
Freundlich, benutzte Teller immer schnell abgeräumt
Nähe zu Palma sehr gut, mit Bus schnell erreichbar. Umgebung nicht so schön, viele Hotelbunker
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela Maren |
Sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem wunderbar gelegenen Familienhotel an der Playa de Palma mit über 400 Zimmern verschiedener Ausstattung und Lage, welches bei Klein und Groß sehr beliebt ist. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche, mit Themenabenden, und jeweils einer großen Auswahl an mallorquinischen und spanischen Spezialitäten, morgens sowie abends, nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben, unsere Nähe zur Inselhauptstadt genossen haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina