- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren gerade für eine Woche im Royal Cristina und denken sehr sehr gerne an unseren Urlaub dort zurück. Es hat alles von vorne bis hinten gepasst . Das Hotel ist sehr sauber und das Essen einfach gigantisch. Es war sehr sehr lecker und die Auswahl einfach bombastisch. Das Personal war sehr freundlich und alle sprachen deutsch . das Zimmer war schon etwas älter aber sehr sauber und jeden Tag stand dort eine frische Flasche Wasser und es lagen Bonbons auf dem Bett. Das fanden wir doch sehr liebevoll. Da wir am Abreisetag erst spät abgeholt wurden , haben wir den Check out verlängern lassen und es war alles kein Problem. Ich kann nur sagen wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal Cristina. Wir freuen uns, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Ihr Lob für die Sauberkeit im Hotel, das leckere Speisenangebot und unser freundliches Personal begeistern uns und wir geben Ihr Kompliment gern an die einzelnen Abteilungen weiter. Wir bedanken uns für Ihre nette Bemerkung bezüglich der kleinen liebevollen Aufmerksamkeiten seitens des Hotels. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, all unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Cristina