- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr gute Lage, Bus fährt vor der Tür los, Einkaufsmöglichkeit auch gleicht vor der Tür; Betten sehr hart und unbequem; nachts/früh je nach Gästen manchmal sehr laut wenn sie ins Hotel kommen (sollte vom Hotel mehr auf Nachtruhe hingewiesen werden, wenn solche Gäste nachts vom feiern ins Hotel kommen)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Royal Cristina bedanken. Es freut uns Ihnen mitzuteilen, dass unser Hotel diesen Winter komplett renoviert wird und es würde uns sehr freuen Sie in der Saison 2015 wieder in unserem erneuerten Hotel begrüssen zu dürfen. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels hervorragend fanden. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal Cristina