Lui (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service in zentraler Lage

Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Alles sauber, guter Service, tolle Lage und nicht weit zum Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer sowie der Balkon waren sehr groß und es war neu renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war gut. Leider sind im Winter nicht viele Hotels an der Playa auf, somit waren in dem Hotel sehr viele Leute so dass man beim Abendessen sowie am Frühstück anstehen musste. Das Essen an sich war aber sehr gut.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Flughafen sind es 10 min mit dem Auto und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Vorname:Lui

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina