Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für alle - Freunde, Familien, Paare

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes, in die Jahre gekommens Mittelklasse Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir, zwei gestresste,ruhesuchende Hausfrauen waren Anfang Dezember für 3 Tage in diesem Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Essen war gut und für jeden Geschmak was dabei. Der Wellnessbereich, welcher uns bei der Buchung wichtig war, war klein aber sehr schön. Ein kleines Hallenbad, Sauna (gegen Gebühr!!!) und Massage und Kosmetikbereich. Wir haben uns eine Thai-Massage gegöhnt. Es war herrlich. Zu bemängeln gibt es hier eines. Es gibt nur eine Masseurin. Wir hätten uns gerne noch öfters Massieren lassen, doch leider war am Wochenende der Kalender kpl ausgebucht. Nicht möglich noch einen Termin zu bekommen. Da merkte man auch, dass Freitag das Hotel noch ziemlich leer war und am Samstag füllte sich das Hotel. Vor allem dann mit Einheimischen. Auch viele Familien. Die Gästestruktur ist gemischt. Viele Deutsche aber auch Spanier und einige Osteuropäer waren da. Das Alter reichte vom langzeiturlauber Rentner bis zu Partysuchenden Junggebliebenen, Vereine, Familien alles war zu finden. Zu dieser Jahreszeit ist die Platja de Palma ausgestorben. Nur weniges hat geöffnet. Abendunterhaltung sucht man vergebens. Der Bierkönig hat zwar geöffnet, da waren am Samstagabend geschäzte 50 Personen drin. Tote Hose. Optimal zu dieser Jahreszeit für Ruhesuchende. Die Busverbindung nach Palma und auch zum Flughafen ist super und total günstig. Somit kann man auch problemlos mit dem Bus nach Palma zum Shopping. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich könnte mir auch einen Urlaub mit der ganzen Familie (Kinder 4+7 Jahre) dort vorstellen. Es gibt für den Sommer eine tolle Poolanlage, einen Miniclub und einen Sielplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011