Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, in super Lage

Gut

Gutes ruhiges Hotel, in sehr guter Lage. 100 Meter zum Strand. 10 Gehminuten zur Partymeile. Empfehlendswert!

• Wir hatten 1 Studio zur Poolseite. Es war eine kl.Küchenzeile vorhanden, die wir bis auf den Kühlschrank nicht genutzt haben. Die Ausstattung von Klimaanlage über TV,Dusche, Fön usw...hat alles bestens funktioniert. Das Mobiliar war in Ordnung u. die Betten hatten gute Matrazen. Wie in den meisten grossen Hotels sind die Zimmer hellhörig. Aber totzdem war es insgesamt ruhig. Die meisten Gäste waren rücksichtsvoll u.man wurde auch Nachts nicht durch laute Gespräche auf den Fluren gestört. Die Putzgräusche der Zimmermädchen,wie das Rücken von Stühlen u. Betten hörte man meistens erst ab 9.00.

• Das Buffet war sehr gut u. abwechslungsreich.Es wurde alles sehr appetitlich angerichtet. Viele Speisen wurden direkt am Bufett frisch zubereitet. Das Restaurant war sauber u. gepflegt u. das Personal sehr nett.Die Tische wurden zügig abgeräumt u. wieder frisch eingedeckt. Trotz der Grösse herrschte eine ruhige Atmosphäre. Die Bars, sowohl drinnen u.auch am Pool haben wir nicht genutzt. Hier sind die Preise unverschämt (1 Weizenbier, 4,60).

• Das Personal war hilfsbereit u. freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr gut.Es gab jeden 2.Tag frische Bettwäsche. Handtücher sooft man wollte. Den Check-In fanden wir nicht gut. Die Zimmer dürfen am Abreisetag bis 12.00 belegt werden.Dann werden ca 2.Stunden zur Reinigung eingeplant. Wir sind um 9.30 im Hotel angekommen u. konnten um 14.00 unser Zimmer beziehen.

• Die Lage ist optimal, in 2. Reihe aber totzdem nur 100 Meter zum Strand. Nachts ablolute Ruhe, man kann gut schlafen. Zum Zentrum (Schinkenstrasse,Bierstrasse usw.) ca. 10. Gehminuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten.2 Supermärkte direkt hinter dem Hotel. Flughafentransfer 10 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage war grosszügig, sauber u. gepflegt. Es gab jede Menge Liegestühle u. auch Sonnenschirme. Man konnte morgens um 9 noch freie Stühe bekommen. Die Animation ( war nicht so besonders) haben wir am Tag u. auch Abends nicht genutzt. Am Tag waren wir am Strand u. Abends auf der Partymeile. Die Abendshows waren nicht zahlreich besucht. Liegt vielleicht an den zu hohen Getränkepreisen, wie schon oben erwähnt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Birgit