Nicht neu, aber doch nettes Hotel. Schöne Empfangshalle, sehr freundliche Rezeption und guter Service. Tennisplätze vor dem Hotel gut gepflegt, schöner Pool (nicht rechteckig ;-)). Gutes, richtig leckeres Essen, variationsreich - morgens wie abends. Gemischtes Gästepublikum, aber keine Ballermann-Partyleute. Viele Familien und ältere Gäste. Sehr sauberes Hotel, war uns als Familie mit Kleinkind (16 Monate) wichtig. Kleiner Kinderspielplatz mit Rutsche und zwei Wackeltieren waren da, ebenso ein Miniclub sowie eine Outdoor- und Indoorbühne. Internet per WLan gegen Gebühr, in Palma gibt es kostenlose offene WLan-Netze. Wir empfehlen ein Leihfahrrad von "Heiko" direkt vor dem Hotel (EUR 5,--/Tag) und eine Radtour an der Promenade entlang bis Palma (ca. 1 Stunde Fahrt), eine Bustour direkt vom Hotel nach Palma (Achtung: Taschendiebe im Bus unterwegs!!) kostet pro Person und Fahrt EUR 1,25. "Rasender Benno" (kleiner Tourizug) fährt auf der Promenade auf und ab und kostet EUR 4,--. Gute Spielplätze für Kleinkinder in direkter Nähe (sehr sauber und gepflegt).
Wir hatten ein Appartement mit Küche, Sicht zum Pool im 2. Stock. Einrichtung war bei uns gut (scheint schon renoviert zu sein). Wir hatten sogar einen Flachbildschirm, 2 Telefone und soweit ganz bequeme Liegen / Betten. Babybett war ok und kostenlos im Zimmer bei Anreise. Zimmer war sehr sauber, unser Kind konnte gut spielen, Platz war aussreichend. Balkon war groß und hatte ein geschlossenes Geländer, so dass unser Kleiner auch nichts runterschmeißen konnten.
Leckeres Essen, Show-Kochen, Fisch, Fleich, Beilagen, etc. - sehr gut! Viel Liebe zum Detail beim Nachtisch und Kleinigkeiten. Kinderstühle in ausreichender Anzahl im Restaurant vorhanden. Cocktails zum Empfang, Sushi-Abend, Tappas Abend, etc. Trotzdem auch normales Essen.
Sehr positiv. Unser Kleiner hat alle Kellner verzückt, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Rezeption spricht Deutsch, Zimmerreinigung gut, Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein Appartement mit guter Ausstattung, das war gut in Schuss.
2. Reihe, ca. 100 Meter zum Strand. Ideal, da man schnell am Strand ist, den ganzen Trubel von der Promenade aber nicht mitbekommt. Vom Flughafen nur wenige Minuten entfernt, aber kein Fluglärm. Bushaltestelle mit Busverbindung nach Palma direkt vor der Tür, ebenso Fahrradverleih (Deutschsprachig und günstig) sowie Neckermann-Büro. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar (SPAR-Markt und/oder span. Supermarkt).
Animationsteam vor Ort sehr aktiv, aber unauffällig und unaufdringlich. Wir hatten ein Appartement zum Pool, abends waren die Shows auf der Außenbühne gut zu hören, aber spätestens um 22.15 beendet. Unser Kind hat trotz Shows gut geschlafen. Wellness-Angebot im Hotel umfangreich, Schwimmbad beheizt und ideal, wenns draußen mal nicht so schön ist. Pool schön groß, flacher Bereich für Babys und Kleinkinder, hätte etwas wärmer sein können, aber sonst sauber und schön. Liegestühle waren ausreichend vorhanden und soweit ok. Viel Sport-Animation wie Bauch/Beine/Po oder Spinning oder Wassergymnastik, etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Ursula |