- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist empfehlenswert. Es liegt leicht zurückversetzt vom Strand. Die Zimmer, wie auch das gesamte Hotel sind neu renoviert und demzufolge topmodern. Das von uns gewählte Zimmer, ein Familienzimmer, bestand aus zwei Räumen, genauer gesagt wurden zwei Doppelzimmer zusammengelegt mit einer Verbindungstüre. Wirklich toll gelöst. Abstriche sind bei den Doppelbetten zu verzeichnen, welche ständig in der Mitte auseinander rutschten. Das Essen am Buffet war genial. Abstriche sind vielleicht beim Ambiente zu verzeichnen. Der Ess-Saal ist in Weiss gehalten und fühlt sich eher als Halle an. Zudem war es sehr laut und durch das Braten von Fisch und Fleisch zog ein Qualm durch den Raum. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat sich auch einmal über ein Trinkgeld gefreut. Als Anmerkung sei hier erwähnt, dass wir bei unserer Ankunft am Nachmittag nicht sofort einchecken konnten. War für uns unbedeutend war. Am nächsten Tag befand sich ein Entschuldigungsschreiben mitsamt einer in Eis gekühlten Sektflasche, sowie Süssigkeiten auf dem Zimmer. Wirklich eine nette Geste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut