Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Es gibt kleinere Mängel an denen man arbeiten sollte. Alles in allem, lässt es sich aber angenehm aushalten.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und wahrscheinlich durch Überlegung ein Familienzimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich erhalten. Das Zimmer war sehr schön. Es gab einen großen Balkon. Für uns hätte das Zimmer allerdings ein wenig sauberer sein können. Der Boden hatte teilweise unschöne Flecken, die anscheinend nicht mehr zu entfernen waren. Ein oder zwei Spinnen waren ebenfalls im Zimmer. Auf den Kissen waren ein paar Haare vom "Vormieter". Im Badezimmer hat man in der Dusche kleine schimmelige Stellen gesehen. Sonst wurden die Zimmer jeden Tag ordentlich gereinigt. Safe muss bezahlt werden. WLAN kostenfrei. Wir hatten eine Mikrowelle, einen Kühlschrank und jeden Tag Wasser auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Für uns viel zu laut. Unser Ausblick ging zum Tennisplatz auch mit kleinem Meerblick.
Die Geräuschkulisse im Speiseraum ist etwas laut, aber auszuhalten. Das Speisenangebot ist groß und schmackhaft, sowohl Morgens, als auch Abends. Wir hatten HP gebucht und mussten demnach abends Getränke bezahlen. Schade aber wahrscheinlich normal. Cocktails viel zu süß nach unserem Geschmack.
Personal und Service sehr freundlich.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Taxi max. 10 Minuten. Mit Transferbus ca. 15-20 Minuten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Von dort bis zum Ballermann 6 braucht man ca. 15 Minuten zu Fuß.
Wir waren überwiegend am Strand, ein bis zwei Nachmittage am Pool. Am Pool war es sehr voll, Liegen werden bereits sehr früh durch Handtuchablage reserviert. Auch am Strand. Über den Tag wird man durch Animation unterhalten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, weil wir eher am Strand waren. Abends Minidisco und danach Programm. Fußball wurde auch übertragen. Wellness kann man für viel Geld buchen. Fitnessstudio vorhanden. Handtücher gegen Kaution für 10 € zum ausleihen. Allerdings war der Wechsel nicht jeden Tag möglich, weil die Handtücher ab und an leer waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrter Paul, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Anregung. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina