Dritom (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, Speisesaal leider viel zu laut.

Gut

Sehr freundliches Personal, guter Service. Für Familien mit Kindern muss es ein "Paradies" sein. Gute Lage zum Beach. Sehr ruhige Gegend.

• Zimmer im Nebengebäude mit Poolblick und doppelter Terrasse sehr attraktiv und sauber.

• Gut
  • Leider ließ das reichhaltige Speisenangebot am Abend durch Beginn der Nebensaison ( nehme ich an) 2 Tage vor Urlaubsende radikal ab. Bis dahin super Angebot!!! Der Cut war sehr spürbar. Dazu waren wir sehr froh über das gute Wetter, so dass wir nicht im Speisesaal essen mussten. Die Sitzmöglichkeiten draußen zum Essen sehr schön. Für uns wäre der Speisesaal durch das laute und hektische Ambiente keine Option, das Hotel im Winter zu buchen.

• Sehr aufmerksam und professionell.

• Direkter Weg vom Flughafen 10 min., durch Bustransfer etwas länger durch 3 Hotelanfahrten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dritom

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cristina und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina