Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Christine (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandGutes Mittelklasse-Hotel - immer wieder gerne

Das Iberostar Cristina ist genau das Hotel, dass wir schon seit Jahren immer wieder buchen. Es ist für uns eine zweite Heimat geworden.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber zweckmässig eingerichtet. Es gibt einen Schrank (mit Tresor), einen Seitboard mit Spiegel und einen Kühlschrank. Die Betten sind bequem. Mein Mann und ich schlafen immer sehr gut. Auch das Bad ist nicht sehr groß. Es gibt ein WC, ein Waschbecken mit Ablage, einer barrierefreien Dusche (die leider manchmal nicht ganz dicht ist).

• Das Essen wird in Büffett-Form angeboten. Die Auswahl ist reichlich und abwechslungsreich. Es gibt in der Woche verschiedene Themen-Abende. Das Restaurant ist sehr groß. Es gibt auch Aussenbereiche, wenn man gerne draußen sitzen möchte.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden schnell behoben. Es gibt einen Guest-Service den man jederzeit um Hilfe bitten kann. Auch bei gesundheitlichen Problemen wird einem schnell geholfen.

• Vom Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Die Lage ist hervoragend. Es liegt in zweiter Reihe zum Strand. In der Nähe gibt es sehr viele Cafes, Restaurants und Geschäfte. Die Hauptstadt ist bequem mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltstelle ist genau vor dem Hotel.

Das Animations-Team bietet sehr viele Möglichkeiten sich sportlich oder spielerisch zu betätigen. Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt sogar einen Wirlpool. Die Aussenanlage ist sehr weitläufig auch mit Schattenplätze. Das Hotel besitzt auch einen Innenpool. Es gibt eine Fitnessraum und ein Spa-Center (es werden verschiedene Massagen angeboten) Das Abendproramm ist immer sehr professionel. Super Unterhaltung! z.B. Magic-Shows, Musik-Shows, Akrobatik Auch für Kinder wird einige geboten ( Kinder-Disco, Spiele im Pool oder außerhalb usw)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, eine große Ehre ist es für uns, dass Sie unser Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren besuchen kommen. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre hilfreichen Anmerkungen, die wir selbstverständlich mit unserer Direktion analysieren werden. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina