Nach erfolgtem Umbau sind die Zimmer besser geworden. Das buffetrestaurant ist weiterhin gut .Viel Auswahl und gute Qualität. Der grosse Pool im Garten ist okay.leider ist der Pool im Keller nicht so zu empfehlen. Vor allem sehr laut und kaum Möglichkeiten zu sitzen und liegen
Die norsmalen zimmer relativ klein. Unbedingt zimmer mit poolblick buchen
Wie erwähnt Buffet gut ebenso das Frühstück
Zufiedenstellend.je Nachdem welchen Kellner man am Tisch hat
Beste Lage sowohl von der Nähe zum Strand als auch zum Zentrum und zum Airport
Nur Pool und etwas schwaches animationsprogramm am Abend .Fitness wurde nicht benützt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Siegmund |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegi, Da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihren Kommentar unseres Hotels Iberostar Cristina bedanken. In Bezug auf das Animationsprogramm bedauern wir, dass es Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde, weil sich unser Animationsteam große Mühe gibt und viel Freude in die Shows und Aktivitäten steckt. Andererseits freuen wir uns zu lesen, dass Sie unser Frühstücksbuffet lobend erwähnt haben. Deswegen sind wir stolz darauf, dass Ihnen unser Angebot mit Säften, Brot, Müsli, Joghurt, Ölen, Honig, Kaffee, Obst sowie warmen und kalten Speisen so gut geschmeckt hat. Für uns ist es wichtig, dass unsere Gäste voller Energie in den Tag starten können. Siegi, wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Anmerkung und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina