Ein modernes und großes Hotel in bester Lage. Große Zimmer und eine tolle Verpflegung sorgen für einen rundum schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein hell eingerichtetes Doppelzimmer mit großem Balkon, Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, günstigem Safe (3€/Tag) und gutem Wlan. Das Bad war ebenfalls angenehm groß. Ein Wasserkocher/Kaffeeecke wäre schön gewesen, aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau.
Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig mit Müsli, Obst, Süßspeisen, warmen Gerichten, Waffeln, Pfannkuchen usw.... Das Abendessen fanden wir ebenfalls hervorragend! Ein täglich wechselndes und sehr hochwertiges Buffet mit verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten direkt vom Grill, unzähligen Salaten, Nudelgerichten, Pizzen und einer riesigen Dessertauswahl. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zur Begrüßung bekamen wir einen Willkommensdrink, am zweiten sogar einen Anruf von der Rezeption, ob wir mit unserem Aufenthalt zufrieden sind oder noch Wünsche haben. Auch der Service im Restaurant war immer schnell, freundlich und professionell - top!
Das Hotel ist in zweiter Reihe an der Playa gelegen. Bis zum Strand sind es max. 100m zu Fuß. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, von hier aus kann man im 15 Minuten-Takt nach Palma. Bis zum Flughafen sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Top!
Es stand ein großer Pool mit täglichem Animations- und Abendprogramm zur Verfügung, außerdem ein kleiner Fitnessraum mit mehreren Geräten für Kraft- und Cardiotraining. Der Wellnessbereich sowie die Tennis-/Padelplätze kosten leider extra.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre genommene Zeit, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Michael, es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina