Sabine (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Iberostar Royal Cristina immer wieder

Wir waren im März das 1. Mal in einem Iberostar Hotel. Das Royal Cristina kann man ohne Bedenken empfehlen. Unser nächster Mallorca Urlaub wird garantiert im Royal Cristina sein.

• Wir hatten ein tolles Zimmer, obwohl wir ein Aktionszimmer gebucht hatten. Schön renoviert, tolles Badezimmer. Die Betten schön bequem. Einen großen Flachbildschirm mit mehreren deutsche Programme.

• Das Essen war super, wer hier nichts findet wir immer etwas zu Bemängeln haben. Das Essen war sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet bzw. dekoriert.

• Wir haben nur nettes, zuvorkommendes Personal kennengelernt. Die Zimmerreinigung konnte nicht besser sein. Waren die Badartikel (Shampoo, Duschgel etc.) alle, wurde sofort neues bereitgestellt. Jeden Tag eine Flasche Wasser. Tische im Speisesaal wurden sofort neu eingedeckt. Kaum hatte man morgens einen Tisch belegt, wurde sofort eine Kanne Kaffee gebracht. Empfangen wurde man mit einem Glas Sekt, Abends gab es einen kleines Getränk am Eingang. Gleich nach unserer Ankunft wurde sich telefonisch erkundigt, ob alles in Ordnung sei. Reklamation wurde sofort vom Handwerker erledigt. Wir reisen viel, haben selbst in einem RIU Hotel nicht so einen guten Service gehabt.

• Die Lage ist super, kurzer Weg zum Strand. Flughafen in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Sport

Entertainment war ausreichend. Wellness und Poolanlage gemütlich und sauber.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, der bewussten Gestaltung aller Bereiche und unserer hervorragenden Gastronomie überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina