- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht nach der Renovierung einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück. Es ist mega-laut und ungemütlich. Mitropa-Feeling. Das Frühstück selber ist auch nicht so besonders. Die Brotauswahl ist sehr gut. Es wurden verschiedene Brotsorten und Brötchen angeboten. Wir haben nur Frühstück gebucht, deswegen können wir über das Abendessen nichts sagen. Für Kinder gibt es einige Möglichkeiten, damit keine Langeweile auftritt. Es gibt einen Innenpool, ein Kinderkleidung mit kleinem Spielplatz und am Abend findet die Mini Diskotheken statt. Wir waren im Januar in dem Hotel und können es für die Nebensaison auf jeden Fall empfehlen. In der Hauptsaison können wir uns nicht vorstellen, daß Hotel mit Kindern zu buchen, da sich der Ballermann in unmittelbarer Nähe befindet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit in einen Kommentar über das Hotel IBEROSTAR Bahía Cristina investiert haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Dementsprechend möchten wir im Anschluss gerne auf Ihren Kommentar etwas näher eingehen: Besonders bedauerlich für uns ist es, dass Sie unser Frühstücksbuffets mit Show-Cooking, Fruchtsäften, Brot, Müsli, Joghurt, Olivenöl, Honig, Kaffee, Obst sowie kalten und warmen Speisen nicht genießen konnten. Denn die erstklassige Gastronomie ist eines der Hauptmerkmale unserer Hotelkette wir geben uns außerordentlich viel Mühe, exquisite, mit Sorgfalt zubereitete Speisen zu bieten. Leider fehlen uns hierzu genauere Angaben Ihrerseits. Daher werden wir hier unsere hohen Qualitätsstandards erneut im Ganzen überprüfen, um evtl. auftretende Fehlerquellen zu entdecken und auch weiterhin einen außerordentlichen Genuss unseres Speiseangebotes zu gewährleisten. Auch tut es uns leid, dass Sie die Atmosphäre unseres Speisesaals nicht als angenehm empfanden. Unser Hotel verfügt über zahlreiche Zimmer und dementsprechend viele Gäste, so dass es manchmal nicht leicht ist, eine persönliche und gemütliche Atmosphäre im Saal zu schaffen. Wir geben aber immer unser Bestes, damit sich unsere Hotelgäste persönlich und zuvorkommend betreut fühlen. Auch hier werden wir uns weiterhin über eine mögliche Verbesserung Gedanken machen, um die im Allgemeinen entspannende Atmosphäre unseres Hotels vollständig abzurunden. Besonders freuen wir uns über Ihren Kommentar bezüglich der abwechslungsreichen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder in unserem Hotel. Wir sind ein familienfreundliches Haus, daher achten wir ganz besonders darauf, dass auch unsere kleinen Gäste einen wundervollen, spannenden Urlaub erleben können. Schön, wenn uns das bei Ihren Kindern gelungen ist und sie uns hoffentlich in guter Erinnerung behalten. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern. Daher bedanken wir uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina