Im Hotel ist es überall laut . Es gibt keine Rückzugsmöglichkeiten . Mit Kindern ist das Hotel ok, ohne definitiv nicht zu empfehlen . Am Pool sind die Gärtner mit lauten Laubbläsern unterwegs. Man könnte einen Besen nehmen, wäre effektiver und leiser . Abends ist viel zu wenig Platz, um sich irgendwo aufzuhalten. Essen ist gut, aber man muss es mögen, bei Krach und und in einer ungemütlichen Halle zu essen . Personal ist sehr freundlich !! Rezeption super nett.
Sehr geehrte Silke, haben Sie vielen Dank für Ihre Mitteilung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Cristina. Es bereitet uns große Freude, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams sowie den kompetenten Service an unserer Rezeption so positiv hervorheben konnten. Auch freut es uns sehr, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. In unserem Haus ist die Leidenschaft für die Gastronomie ein wesentlicher Pfeiler. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine anspruchsvolle Auswahl an frischen, hochwertigen lokalen und internationalen Produkten an. Unsere Live-Cooking-Stationen sind darauf ausgerichtet, Speisen individuell und fachmännisch zuzubereiten, um ein besonderes Genusserlebnis zu garantieren. Wir bedauern, dass Sie die Atmosphäre während der Mahlzeiten als unruhig empfunden haben, da wir stets bestrebt sind, ein einladendes Umfeld für alle Gäste zu schaffen. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist bewusst auf ein lebendiges, familienfreundliches Ambiente ausgelegt, das besonders von Eltern und Kindern geschätzt wird. Es ist verständlich, dass sich diese Dynamik nicht immer mit dem Wunsch nach absoluter Stille vereinbaren lässt. Dennoch achten wir konsequent auf die Pflege unserer Außenanlagen, um den hohen optischen Standard unserer Gärten zu jeder Zeit zu gewährleisten. Die Nutzung moderner Geräte ist dabei notwendig, um die Effizienz und Sauberkeit der Anlage für den Komfort aller Besucher sicherzustellen. In diesem Zusammenhang möchten wir zudem bestätigen, dass die punktuellen Instandhaltungsarbeiten, die Sie erwähnten, bereits am 20. März vollständig abgeschlossen wurden. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Platzkapazitäten und der Rückzugsmöglichkeiten ernst nehmen und intern prüfen werden. Ihre Offenheit hilft uns dabei, unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren persönlichen Vorstellungen an Ruhe und Atmosphäre vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina