- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Atmosphäre im Speisesaal ist wirklich nicht schön und extrem laut. Draußen kann man es besser aushalten. Wir haben teilweise sehr lange auf die Getränke gewartet und die Bedienung war manchmal nicht sehr freundlich, aber eben nur manchmal je nach Mitarbeiter. Das Essen ist teilweise lauwarm (wir wollte es ja erst nicht glauben weil wir wirklich nicht pingelig sind aber es war wirklich so). Es herrscht beim essen überhaupt keine Ordnung und Struktur, erst kommt die Vorspeise und plötzlich die Nachspeise und wieder die Vorspeise und dann Hauptgericht. Die Soßen stehen an völlig komischen Orten und man sucht ewig danach. Insgesamt ist man beim essen nur am hin und her laufen und sucht sich einen Wolf. Genauso beim Frühstück, alles wild durcheinander und die Brötchen sind teilweise so hart dass man nicht mal von abbeißen kann, waren vielleicht Ausnahmen, wir wissen es nicht. Man hat erst nach Tagen raus wo was steht und dann reist man auvh schon wieder ab. Wir kennen das von einem 4* Iberostar anders. Das Essen war unser größtes Manko' sonst waren wir zufrieden aber Alleine deshalb würden wir nicht nochmal buchen, da so das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Die Kinderanimation war super! Der Pool im Oktober zu kalt, leider auch der Kinderpool. Die Zimmer waren gut und die Betten gemütlich. Schade war dass wir keine Badewanne hatten mit unserem Kleinkind. Unser Sohn hätte sich in der Dusche fast verbrüht weil das wasser plötzlich richtig heiß wurde. Die Temperatur war sehr schwankend. Die Geschmäcker sind ja verschieden und vielleicht finden manche es lecker, das fanden wir leider nicht. Manches hat auch sehr gut geschmeckt, aber leider das meiste nicht. das hin und her laufen und durcheinander hat uns aber am meisten gestört. Generell ist das Hotel zu empfehlen, man darf nur ans Essen nicht allzu hohe Erwartungen stellen. Wer also sehr gute Kinderanimation sucht und gute Abendshows für Erwachsene, der ist hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut