Ich war mit meiner Schwester dort zum entspannen und es war noch viel schöner als erwartet. Rund um ein unfassbar wundervolles Team. Alles sehr sauber und schön dekoriert. Sehr gute Animation, für jeden etwas dabei. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Sehr sauber, sehr gemütliches Bett
Für jeden ist etwas dabei man wird immer fündig. Sehr lecker. Die Atmosphäre war ruhig nicht zu überfüllt
Fragen wurden immer direkt beantwortet, es ist immer irgendwo jemand der einem zu jeder Zeit zu Seite steht.
Keine 5 Minuten zu Fuß und man ist am Strand
- Wellness
- Sport
Tennis, Tischtennis, Billard, Darts große Pool Anlage + spa Bereich mit indoor Pool. Besonders schön fanden wir die Animation, da den ganzen Tag etwas anderes angeboten wurde, schöne Abend Programme um den Abend schön ausklingen zu lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Madeline |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina