Es ist ein gutes Hotel und das Preis/Leistungsverhältnis passt auch gut nur das Essen könnte Abwechslungsreich sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Raimund |
Lieber Raimund, herzlichen Dank für die veröffentlichte Bewertung unseres nur 5 Minuten von Playa de Palma entfernt gelegenen 4-Sterne-Hotels Iberostar Cristina. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Dass Sie unser großes gastronomisches Angebot, mit Untereinbezug der traditionellen, nationalen, sowie internationalen Küche als nicht abwechslungsreich empfanden, stimmt uns sehr traurig. Eines unseren wesentlichen Merkmale ist es ein vielfältiges Angebot aus diversen frischen und qualitativ hochwertigen Speisen anzubieten, um die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zufrieden zu stellen. Natürlich leiten wir Ihren Kommentar an die entsprechende Abteilung weiter, um unsere hohen Qualitätsstandards überprüfen zu lassen. Raimund, noch einmal danken wir Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und wir würden uns wirklich freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viel Gesundheit für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina