- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zimmer schön, Schwimmbad super,Speiesaal gleicht einen Bahnhof laut die Gäste laufen hin u.her Essenauswahl war gut leider weinig Geschmack ( mit einem 4☆☆☆☆Hotel in Südtirol aber bei weitem nicht vergleichbar was auch das Preisleistungsverhältnis betrifft) Die arbeiten nur mit Masse,leider.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | DAVID SCHUSTER |
Sehr geehrter David, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Das unsere leckere, reichhaltige, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige mallorquinische, nationale und internationale Küche an unseren umfangreichen Buffetstationen nicht Ihren Geschmack getroffen hat, das macht uns etwas traurig. Da wir stets bemüht sind auch unsere einheimischen Spezialitäten und auch die anderer Länder in unseren vielfältigen Speisen mit einfliessen zu lassen. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cristina