- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen. Bei unserer Ankunft dieses Jahr bekamen wir sofort mit unseren Koffern geholfen. Auch gab es einen Begrüssungstrunk. Dann ging es rauf zum Zimmer. Diese sind super schön und ganz hell eingerichtet.Das Badezimmer ist ausgestattet mit begehbarer Dusche und Abtrennung des Waschbecken- Wc aus Glas. Sehr gute Matratzen. Runter zum Speisesaal: sehr hell eingerichtet in weiss-türkis wie eine Unterwasserwelt. Der Bereich Büffet wird mit dicken Kordeln von den Tischen getrennt. Man muss schon 1-2 Tage da sein damit man die Vielfalt des angebotenem Essen auskosten kann. Wer da nichts findet ist selber schuld. Jeden Abend ist ein Themen Büffet. Pizza 3-4 Sorten immer frisch gemacht. Das Gleiche auch bei den Nudeln. Verschiedene Braten,Truthahn,Hähnchen...die frisch zubereitet werden und vom Koch aufgeschnitten werden. Grosses Salatbüffet,ebenso Käsebüffet ,2-3 Sorten Fleisch vom Grill und immer 2 Sorten Fisch frisch zubereitet. Dazu Jede Menge warmes und kaltes Gemüse.Grosses Angebot an Eis,Kuchen Cremes und Obst runden das Essen ab. Morgens bekommt man täglich 2 Sorten Sekt. Bei so vielen Gästen kann es mit Zeiten etwas laut im Speisesaal sein.Man kann aber auch draussen essen. Da befinden sich auch genügend Tische. Der Pool wurde auch renoviert . Das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur, der Whirlpooll in der Mitte ist etwas kälter. Es sind genügend Liegen und Schirme da.Sie stehen allerdings sehr nahe beieinander. Beim Reservieren der Liegen morgens: Wer nach ca. einer halben Stunde nicht da ist hat Pesch. Dann hat der Bademeister das Handtuch weg genommen und Platz gemacht für die Gäste die wirklich am Pool wollen. Das Animationsteam macht seine Arbeit auch gut. Sie sind ständig damit beschäftigt die Gäste zu unterhalten ,sind aber nicht lästig. Am Pool gibt es ein kleines Haus. Darin befinden sich genügend neu gemachte und ständig saubere Toiletten. Das gesamte Personal ,von der Putzfrau bis hin zur Direktion sind alle sehr freundlich. Der Technikservice funktioniert auch sehr gut. Leider funktioniert der Seiteneingang zum Pool nicht immer wenn man vom Meer oder Supermarkt kommt. Fazit von unserem Urlaub: man muss sich erst neu eingewöhnen und dann verbringt man 2 tolle Wochen in diesem sehr schönen Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut