Das Hotel entspricht im Wesentlichen den Beschreibungen der Veranstalter. Die Ausstattung, insbesondere der Zimmer und der sanitären Einrichtung auf denselbigen entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel. Unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen! Wir hatten Glück, im November 25 Grad zu haben. Das Hotel ist nicht ganz schlecht, aber das nächste Mal werden wir mit Sicherheit wieder eine Finca oder Ferienwohnung buchen. Empfehlenswert ist das Restaurant 12 Apostel (ab 11.00 Uhr geöffnet!) und das Steakhaus Asadito und schräg gegenüber vom Hotel "Cafe Rene".
Wir hatten ein Appartement. Etwas lieblos eingerichtet. Kleine Küchenzeile (ohne Toaster, Kaffeemaschine, ohne Backofen und minimalistischer Geschirrausstattung). Das Badezimmer hatte 1 Waschbecken, Badewanne mit erneuerungsbedürftigen Armaturen und schlechter Entlüftung. Die Betten im Schlafzimmer waren eine Katastrophe: das Doppelbett waren 2 mobile Betten, wobei die Mobilität insofern zu verstehen ist, daß bei der geringsten Bewegung die Betten ihren eigenen Weg suchten. Es war für uns überhaupt kein Problem, da wir Frühaufsteher sind, das Gefühl zu haben, auf der Start- und Ladebahn von Mallorca ab 6.00 Uhr morgens aufzuwachen. Der Fluglärm war dermaßen penetrant (insbesondere der Lärm der warmlaufenden Turbopropmaschinen), daß wir das Gefühl hatten, wir lägen nebenan. Die Hellhörigkeit der Zimmer (nebenan waren kleine Kinder) war hoch. Mittagsschlaf ade.............
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Bar war insgesamt etwas farb- und trostlos eingerichtet. Anzumerken möchten wir als Raucher noch anmerken, daß im gesamten Restaurant- und Barbereich nicht geraucht werden darf.
Zimmerreinigung war im Großen und Ganzen o.k. Insbesondere wurde auf unseren Wunsch eingegangen, die Zimmer morgens zu reinigen. An der Rezeption kam es darauf an, wer gerade Dienst hatte, wir hatten leider Gottes das Pech, jedes Mal an eine anscheinend Auszubildende zu raten, die keinerlei Deutsch verstand.
Die Lage des Hotels ist für Leute, die nicht unbedingt Meerblick wollen, in Ordnung, wobei das gegenüberliegende Hotel Iberostar Playa Palma (1. Meereslinie) weitaus schöner gelegen ist. Bushaltestelle idealerweise direkt vor dem Hotel, alles andere wie in den vorhergegangenen Beschreibungen gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife