Natalie (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Gut

Schön renoviertes Hotel in zentraler Lage mit großzügigen Familienzimmern. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Iberostar Cristina, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Nähe zum Strand war toll.

• Gut
  • Prima sind die schönen großen Spiegel. Das Bad ist Klasse. Der Schrank ist etwas knapp.

• Die Gerichte waren abwechslungsreich. Leere Teller wurden sofort abgeräumt - fand' ich gut.

• Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend

• Vom Hotel aus alles zu erreichen. Für jeden Geschmack die richtige Anlaufstelle!

Wer Sport mag, der findet auf jeden Fall Möglichkeiten der Beschäftigung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns Ihre wunderschöne Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Cristina gefreut hat und dafür bedanken wir uns bei Ihnen. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina