Yvonne (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Das Hotel ist im klassischen coolen weißen Iberostar-Style gehalten. Es liegt in der 2. Reihe von der Promenade und verfügt über einen Restaurantbereich, eine Bar mit großer Bühne, ein Innen- und ein Außenpool mit Whirlpool. Die Zimmer sind modern und groß mit Balkon, Flat-TV, Schreibtisch und Kühlschrank. Das Bad ist auch groß mit begehbarer Dusche eingerichtet.

• Modern und zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr großzügig gestaltet und sauber.

• Gut
  • Das Essen in Buffet-Form ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt verschiedene Stationen mit Live-cooking. Leider wird nicht immer nachgelegt, daher sind die Buffetschüsseln oft unsauber nach der Benutzung. In der Bar muss man lange für ein Getränk anstehen, weil All-Inklusive. Tische wurden auch über Nacht nicht abgeräumt oder mal gewischt. Das geht besser und sauberer.

• Das Personal ist durchweg freundlich, aber wenig aufmerksam. Ich bin im Außenbereich gestürzt, weil es nass war. Außer dass man ein Warnschild aufgestellt hat, hat sich niemand um mich gekümmert. Reklamationen werden am Empfang zur Kenntnis genommen, aber das war es dann auch. Hier: es fand ein Fußballturnier mit ca. 150 Jungen zwischen 8-10 Jahren statt. Die Jungs haben alle im Hotel gewohnt und damit das 4-Sterne-Haus in eine Jungendherberge verwandelt. Auch beim Essen hat sich niemand um die Jungs gekümmert oder mal ein Auge drauf gehabt. Somit wurde dann mit den Fingern ins Buffet-Angebot gegriffen und direkt in den Mund gesteckt. Schade! Ich habe keine Jungendherberge gebucht..

• Gut
  • ca. 15 Min mit dem Bus vom Flughafen erreichbar. 3 Min zu Fuß zur Promenade der Playa Palma. Somit hat man von keiner Seite Wasserblick.

• Wellness
    • Sport

Es wurde abends in der Bar jeden Abend ein Programm geboten. Mal externe Musiker oder die Animateure. Im SPA-Bereich habe ich eine herrliche Massage gebucht (Kosten natürlich extra). Sehr empfehlenswert! Leider war über Weihnachten der Außen- und Whirlpool gesperrt. Der Innenpool war dann von den 150 Fußball-Jungs und anderen Kindern im Beschlag, dass ich mir dies erspart habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser 4-Sterne-Hotel in direkter Strandlage an der Playa de Palma, ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Innerhalb unseres kompetenten, eingespielten und langjährigen Teams, betrübt es uns zu lesen, dass der von Ihnen erwähnte Eindruck entstand. Leider wird aus Ihrem Kommentar nicht deutlich, ob Sie sich an unsere freundliche und stets hilfsbereite Rezeption gewendet haben, damit diese wenn möglich Ihnen behilflich sind. Obwohl unser Hotel über 400 Zimmer verfügt und wir stets versuchen in den Hauptzeiten eine nette und ruhige Atmosphäre zu bieten, bemühen wir uns stets, diese vollständig zu erreichen. Auch legen wir bei Iberostar großen Wert auf exzellente Sauberkeit, mit strengen Hygiene- und Sauberkeitsrichtlinien nach EU-Norm, daher ist es sehr schade, dass diese Ihren Erwartungen nicht entsprach. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel auf Mallorca und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina