Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel und leckeres Essen

Gut

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Personal ist überwiegend freubdlich. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ein Mitarbeiter am Empfang war sehr unfreundlich. Alle anderen waren hingehen bett und zuvorkommend. Es gab bei unserer Buchung eine Verwechslung, sodass wir versehentlich in einen Tag zu früh ausgecheckt wurden. Für die Unannehmlichkeiten und den Zusatzaufwand hat sich niemand bei uns entschuldigt. Fehler passieren, aber der Umgang war nicht besonders kundenfreundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, die Beschreibung Ihrer Eindrücke von unserem Hotel ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir wollen für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle Wünsche nach einem perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Wir nehmen sowohl Ihr Kompliment als auch Ihren hilfreichen Kommentar dankbar an . Wir möchten jedoch hinzufügen, dass es unsere Priorität ist, immer einen zuvorkommenden, freundlichen und sehr professionellen Kundenservice zu bieten, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Zu diesem Zweck werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und auch regelmäßig geschult. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben, damit unsere hohen Standards überprüft werden können. Andererseits freuen wir uns, dass Sie unser hervorragendes gastronomisches Angebot sowie den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers als wichtige Punkte für einen guten Urlaub hervorgehoben haben. Jennifer, nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Ihren Urlaub bei uns genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina