Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Familienhotel

Tophotel in 2. Reihe . Sehr sauber und angenehm modern gestaltet.Optimal für Famlienurlaub geeignet. Hier stimmt alles, Unterhaltung vermischt sich mit tollem Service und gutem Essen.

• Gut
  • Wir waren im 5.Stock mit einem wunderbaren Blick auf das Meer ,den Pool und den Garten. Leider gab es sehr wenig möglichkeiten die nassen Sachen zu trocknen . Eine Schiebetür zum Bad ( Toilette ) ist auch sehr gewöhnungsbedürtig.

• Gut
  • Es gab genügend und für jeden Geschmack etwas. Leider ist es im Speisesaal sehr laut aber es ist ja auch ein Familienfreundliches Hotel.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Lage des Hotels ist super. Keine 5 Minuten zum Strand. 15 Minuten zur Partymeile jedoch hat man hier seine Ruhe. viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen und Palma sind schnell erreichbar.

• Gut

Animation: Unterhaltsam und von guter Qualität von Musical bis Schaumparty am Pool ist alles drin. Viel gute Live Musik, jedoch keine Dauerbeschallung. ca. 1,5 Stunden Programm am Pool wie z.B. Clown, Artisten, Geigenspieler bis Rockband, neben Animationsangeboten wie Bingo, Luftgewehr oder Wasserspiele. Pool sehr groß, Schwimmer und Nichtschwimmer max. 1,76 m Tiefe, sowie extra Minibecken für Minis. Die Wellnessangebote haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina