Tanja (46-50)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal !

Das Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker. Hatte All-Inclusive, allerdings musste man die Cocktails extra bezahlen, da man aufgrund von Corona Beschränkungen nur eingeschränkte Leistungen hatte. Die Cocktails sind alle mit 6,50 Euro (alkoholischen) meiner Meinung nach günstig und lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Hotelkette die von der spanischen Regierung auferlegten Gesundheitsvorschriften einhalten muss, all dies natürlich mit den geringstmöglichen Auswirkungen auf den Aufenthalt unserer Kunden. In dieser Zeile, mit Bezug auf Ihre Bemerkung über die Cocktails im All Inclusive, erlauben Sie uns bitte den Hinweis, dass die Region Playa de Palma, in der sich unser Hotel befindet, eine der Regionen der Balearen ist, die unter dem Einfluss eines Gesetzes steht, das Anfang letzten Jahres geschaffen wurde, ein Gesetz, das den Alkoholkonsum in All-Inclusive-Betrieben regelt und die Menge an alkoholischen Getränken pro Tag auf eine bestimmte Anzahl begrenzt. Tanja, s ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina