Ellen (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Wir waren jetzt zum 3. Mal im Cristina, sehr schönes Hotel, alles picobello sauber und sehr freundliches Personal. Die Verpflegung ist spitzenmäßig, die Buffets lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß genug, aber es fehlt eine Sitzmöglichkeit Der Schrank bietet nicht viel Platz wenn man z. B. 2 Wochen dort verweilt. Die Lautstärke von der Bühne ist etwas zu laut, aber das Programm, vor allem die Abendshows sind klasse. Wir werden dieses Hotel immer wieder besuchen.

• Die Betten sind bequem, man liegt nicht auf durchgelegenen Matratzen. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre nicht schlecht. Auch fehlt eine Sitzmöglichkeit (Stuhl oder Sessel) Der Kleiderschrank bietet nicht viel Platz.

• Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Manchmal ist es etwas sehr laut im Speisesaal, aber uns störte es nicht.

• Personal ist absolut freundlich und kompetent.

• Gut
  • 10 Minuten bis zum Flughafen. Sehr gepflegte Grünflächen in und um die Hotelanlage. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.

Es wird für jede Altersklaase den ganzen Tag was geboten. Auch die Kleinen kommen keinesfalls zu kurz. Poolanlage ist groß und schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen, vielen herzlichen Dank für Ihren jetzt schon 3. Besuch bei uns und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten gerne Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina