Sunny (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel- absolute Weiterempfehlung

Schönes, sauberes, gepflegtes und großes Hotel in ruhiger zweiter Lage. Für Paare, Familien/Gruppen jeden Alters geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert.

• Saubere gepflegte Zimmer. Wir hatten einen Blick zum Flughafen und einen kleinen Meerblick. Sehr schön.

• Großer Speisesaal, daher viele Leute. Es besteht die Möglichkeit sich auf die Terrasse zu setzen. Das haben wir gerne genutzt, da es hier wärmer und nicht so überfüllt war. Beim Essen gibt es eine sehr große, täglich wechselnde Auswahl. Sehr lecker und für jeden was dabei.

• Sehr freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter.

• Sehr nah zum Flughafen gelegen, daher schnelle Anreise. Kurze Strecke nach Palma Stadt. Es fährt direkt vorm Hotel ein Bus für 2€. Das Hotel liegt am Ballinero 10. Hier bekommt man vom Partyleben am Ballermann 6 nichts mit. Ist aber bei Bedarf zu Fuß an der Strandpromenade nach ca 10 bis 15 Minuten an der Schinkenstraße/Megapark. Überall gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten und Restaurants/Bars.

Hatten wir nicht genutzt. Allerdings haben wir die Programme gesehen. Kinderbetreuung, Tanz, Wassergymnastik, Tennisplätze, Abendprogramm...

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sunny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina