Das Iberostar Cristina ist ein tolles Hotel mit einem sehr sehr gutem Personal. Wir kommen seit vielen Jahren und immer mehrmals im Jahr hierher und sind immer rundum zufrieden.
Wir hatten eine Suite und können nur hervorragend sagen. Zimmer immer sehr sauber. Unsere Reinigungskraft machte einen tollen Job.
Das Essen ist sehr sehr gut. Wer hier etwas zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben.
Der Service ist überdurchschnittlich gut. Egal ob Rezeption Speisesaal oder Bar, überall hilfsbereites und sehr freundliches Personal.
Sehr gut gelegen in der 2.Reihe . Sehr nah zum Flughafen. Alles gut mit dem Bus erreichbar.
- Sport
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Peter, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina