Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familien Hotel

Gut

Als Familie fühlen wir uns sehr aufgehoben dort, waren bereits das zweite mal dort und möchten es auch im Folgejahr nochmal besuchen!

• Hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern!!! Super geräumig und einfach toll Grosse Betten und immer nett dekoriert!

• Gut
  • Immer sehr abwechslungsreiches Buffet!!! Super und reichlich viel Essen!!!

• Alle Mitarbeiter, vom Koch bis zum Animateur und an der Rezeption, waren super freundlich und immer nett! Besonders Kinder stehen im Vordergrund :-)

• Gut
  • Zweite Reihe zur Playa de Palma! 2 Minuten zum Strand!!! Vom Flughafen ist man in 10-15 Minuten vor Ort, einfach ideal !

• Gut

Für Eltern und erstrecht für Kinder ein super Programm! Tags, sowie auch Abends! Medaillenspiel und Shows, einfach toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Cristina. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina