einfach tolles Hotel Die Lage ist perfekt , sehr gutes Essen und beste Animation .Zimmer sind auch sehr gut , nur zu hellhörig
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Poolblick. Zimmer sind groß und geräumig, Betten bequem,Bad mit ebenerdiger Dusche großer Fernseher mit fast allen deutschen Programmen WLAN auch auf den Zimmern sehr gut Das einzige was uns gestört hat das die Zimmer sehr hellhörig sind und die Türen immer ziemlich laut zufallen
sehr gutes Essen.Hier findet wirklich jeder was.Es gab unter anderem einen Fischtag mit Austern,Krebsen,Muscheln,... oder an einem Tag Sushi oder auch öfters mal Schokobrunnen. Fleisch und/oder Fisch wurde jeden Tag frisch zubereitet . Auch alle Standardgerichte wie Pommes ,Pizza,Eis,... gab es jeden Tag. In der Hochsaison natürlich auch recht voll aber einen Platz haben wir immer gefunden Hatten All Inklusive. Den ganzen Tag über an den Bars alle Standardgetränke aber auch Cocktails wie Caiprinha oder Aperol Spritz . Auch gute alkoholfreie Cocktails für die Kinder
alle sehr freundlich und bemüht Safe kostet 3€ pro Tag und Handtücher für Pool bekommt man gegen 10 € Kaution pro Handtuch. Diese könne jeden Tag ausgetauscht werden
nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt , trotzdem kein Fluglärm zu hören max. 5 Minuten vom Strand entfernt in 2. Reihe
Top Animation !! Nicht zu aufdringlich , aber immer was los. Für jeden altersbereich gab es verschiedene Animationen . Alle sehr nett und immer freundlich Obwohl das Hotel so nah am Meer liegt, waren wir mehr am Pool als am Meer Auch Abends gab es verschiedene Aufführungen oder Musikgruppen.Allesamt sehr gut !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina