Super Zimmer, sehr sauber und neu renoviert. Das Personal war immer freundlich und hat stets einen tollen Service erbracht.
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht. Da unser Flug bereits sehr früh ging und wir um 9 Uhr schon im Hotel waren hatten wir keine großen Hoffnungen schon ein freies Zimmer zu bekommen. Allerdings konnten wir bereits Einchecken was wirklich super war !! Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich toll. Das Bad war nicht übermäßig groß aber für zwei Personen vollkommen ausreichend. Dafür war die Dusche schön groß. Auch das Bett war sehr groß und vor allem sehr bequem. Einziges kleines Manko hierbei war dass die Betten zwei getrennte Matratzen hatten und sehr schnell auseinander gerutscht sind. Alles in allem sehr schöne Zimmer und tolles Housekeeping Personal :)
Das Essen war eigentlich immer gut, es gab jeden Abend ein anderes "Motto" zu dem immer typisches Essen ausgewählt wurde. Allerdings waren das immer nur ein paar Vorspeisen oder Nachtische. Meiner Meinung nach muss es nicht immer Pizza/Pasta geben oder wenn dann mit mehr Abwechslung. Aber das ist Kritik auf höchstem Niveau
Das Personal war immer sehr bemüht und sehr schnell. Auf Wünsche wurde immer gleich eingegangen. Von Rezeption über Servicepersonal bis hin zum Housekeeping waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es lief immer jemand herum der gefragt hat ob alles in Ordnung ist und ob und alles gefällt. Nur ein kleiner Verbesserungvorschlag hierzu: Wenn man alle 5 Minuten gefragt wird ob alles in Ordnung ist und dann noch einen Fragebogen beim Essen ausfüllen soll ist das vielleicht etwas zu viel des Guten.
Bei unserer Reise war ein Transfer mit dabei der super funktioniert hat und wir waren gleich das zweite Hotel das angefahren wurde. Dementsprechend war die Fahrtzeit nur höchstens 10 Minuten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand und es sind nur 5 Gehminuten zu diesem. Trotz der Nähe zu den großen Partyzonen wie Ballermann und Co hat man in diesem Hotel seine absolute Ruhe. Man bekommt lediglich wenn man an der Promenade entlang läuft etwas von dem Trubel mit.
Die Poolanlage war sehr schön und nie überfüllt. Auch fand man zu jeder Tageszeit noch eine Liege am Pool was nicht selbstverständlich ist in einem Hotel. Es wurde immer Wassergymnastik angeboten oder andere Aktivitäten wie Darts oder Bingo. Jeden Abend fand ein anderes Programm statt. Mal mehr auf Kinder ausgelegt und mal mehr Entertainment für Erwachsene. Für Familien gibt es hier sehr viel an Entertainment aber auch für Paare ist genug geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cristina und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir auch für Ihre Kritik, die uns hilft, unser Angebot noch perfekter an die Wunsche unserer Gäste anzupassen. Nochmals vielen herzlichen Dank, es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina