Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum weiterempfehlen in einer Top Lage!

Das Hotel ist super gepflegt & sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend & super kinderfreundlich! Die Lage ist Top, nicht zu nah am Ballermann aber wenn man möchte trotzdem mitten im Geschehen.

• Das Zimmer war sauber, leider mit einem Kleinkind (Beistellbett) und 3 großen Koffern etwas klein. Es wurde jeden Tag gereinigt & es gab frische Handtücher.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet. Es war wirklich für jeden etwas dabei! Es gab zb. einen Abend Spanferkel oder mal einen Schokobrunnen. Alles top!

• Die Mitarbeiter haben uns jede Frage beantwortet, waren sehr aufmerksam & haben unseren Urlaub noch angenehmer gestaltet.

• Die Lage ist einfach perfekt! Gerade mit Kleinkind wie bei uns ist der Flughafen sehr dicht mit dem Taxi ca. 10 min für 18€ zu erreichen. Der Strand ist in weniger als 5 Gehminuten entfernt. Super schön dazu es gibt wirklich sehr viele Geschäfte sowie Apotheken, Autovermietungen, Fahrradverleih usw. in der direkten Umgebung.

Es gab jeden Tag einen Yoga Kurs. Außerdem gab es Wasservolleyball.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina